المكونات
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة كراث مقطع
2 برطمان (وزن 180 غرام) من قلوب الأرض الشوكي المتبلة (مصفاة ومقطعة)
1 برطمان (وزن 180 غرام) من الفلفل الأحمر المشوي (مصفى ومقطع)
¾ كوب جبن البارميزان المبشور
3 ملعقة كبيرة مايونيز
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 175 مئوية.
تذوب زبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة ويشوح فيه الكراث إلى أن يطرى
تضاف قلوب الأرض الشوكي والفلفل الأحمر المشوي وجبن البارميزان والمايونيز
يتم نقل الخليط إلى صينية خبز بمساحة 8x8 بوصة.
تخبز لمدة 30 دقيقة في الفرن أو إلى أن تخرج منه فقاقيع ويحمر قليلاً.