المكونات
2 كوب نودلز
4 كوب مرقة دجاج
½ كوب فلفل رومي أحمر، شرائح
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مقطع
ملح وفلفل أبيض مطحون حسب الرغبة
1 حبة بصل، مفروم
1 ملعقة زنجبيل طازج، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ ملعقة فلفل أحمر حار، مقطع
¼ كوب كريمة طازجة
2 ملعقة كبيرة صلصة فول الصويا (صويا صوص)
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
½ كوب جزر، مقطع
½ كوب شوفان
طريقة التحضير
- يسخن الزيت في قدر على النار
- يضاف البصل والزنجبيل ويقلىّ
- يضاف الشوفان ومرق الدجاج
- تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأبيض
- يضاف الصويا صوص، الفلفل الأحمر الحار، الفلفل الرومي، الجزر، البصل الأخضر ويقلب
- يترك ليغلي ثم تضاف الكريمة الطازجة
- وتترك الشوربة تغلي قليلاً ثم ترفع من على النار
- ثم تسكب الشوربة على النودلز
- تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة